原标题:皇马来了!曝琼阿梅尼8000万欧来投 组杰青三中场


原标题:皇马来了!曝琼阿梅尼8000万欧来投 组杰青三中场

原标题:皇马来了!曝琼阿梅尼8000万欧来投 组杰青三中场

北京时间5月25日,据法国媒体《RMC》报道,摩纳哥中场琼阿梅尼即将与皇马签约5年,转会费为8000万欧+浮动奖金。

22岁的琼阿梅尼效力于摩纳哥,本赛季各项赛事出战50场,贡献了5进球3助攻,在防守能力方面贡献卓越,以101次拦截成为法甲球员之最,同时兼备出球和向前能力。

已经为法国国家队出战过8次的琼阿梅尼受到了来自于欧陆各大豪门的青睐,在切尔西与巴黎因各自原因相继退出争夺战后,琼阿梅尼主要是在即将进行欧冠决赛的两支球队利物浦与皇马之间游移。

此前有报道称,琼阿梅尼同时通过了利物浦与皇马关于合同个人条款的探讨,并将在本周之内给出自己的最终答案。

利物浦原本处于这项转会竞争之中的领先身位,但姆巴佩续约巴黎改变了一切,皇马重新调整了对于琼阿梅尼的报价,这使得红军内部深感无力,流传出球员最终将赴皇马的说法。

法国媒体证实了这一说法,8000万欧转会费属实难顶,毕竟不是每支球队都有实力在皇马面前“叫板”,除了巴黎。

在琼阿梅尼加盟后,皇马在中场中路位置将拥有卡马文加、琼阿梅尼和巴尔韦德三名青年才俊,可以完美接班“典礼三中场”——尽管后者目前并无离队迹象。

(编辑:含笑九泉)返回搜狐,查看更多

责任编辑: